Почему я не умею радоваться жизни

Можно ли остановить разрушение печени при гепатите С? У мамы гепатит С, который протекает в тяжелой почему я не умею радоваться жизни. Потом поставили еще один страшный диагноз — цирроз печени.

Печень дает о себе знать тупыми болями, да еще обострилась болезнь поджелудочной железы. Мы с сестрой и папой всячески поддерживаем маму, но толку пока мало. Не так важно, как называется болезнь — вирусный гепатит или цирроз. Суть одна: разрушаются клетки печени, и поэтому нарушается ее работа, развивается зашлакованность.

И цирроз печени является конечной стадией развития неблагоприятно протекающих форм хронического гепатита. Из-за плохого оттока желчи или крови из печени ее ткани перерождаются в фиброзные, а значит, печень уже не выполняет свои функции защиты и главного фильтра, поэтому организм отравляется. Ведь уныние — грех, а работа над собой — благодать. Кто нам мешает очистить свой мозг от дурных мыслей и страхов?

Все дается нам по силам и по мыслям нашим. Поэтому надо чаще читать молитвы, наговоры, стихи, петь песни, заниматься медитацией, аутотренингом. Второе важное условие — соблюдение режима дня и питания. Есть понемногу, но часто, 5-6 раз в день. Конечно же, исключить все жареное, жирное, все консервы, сахар и кондитерские излишества.

В общем, нужна простая еда: Щи да каша — пища наша. Далее, в методику лечения печени при гепатите входят очистительные процедуры. Не менее 5-10 дней очищаем кишечник с помощью растительной диеты и трав, которые ускоряют эвакуацию пищи. Методик множество — читайте и выбирайте сами. В 21 час принять 5-10 таблеток аллохола, 1 стакан горячей воды и 0,5 ч.